当前位置: 首页>频道列表>图片报道
文资办召开“管党治党、全面从严治党”专题民主生活会(2016-9-29)

 

  9月29日,文资办召开办领导班子“管党治党、全面从严治党”专题民主生活会,文资办领导班子成员王家新、叶雁林、刘晓华及正处级以上干部参加会议。

  会上,王家新主任代表文资办领导班子通报了民主生活会准备情况,对“两学一做”学习教育开展情况进行了阶段性总结。办领导班子成员以“管党治党、全面从严治党”为主题,分别结合自己的分管工作,对照党章、“四个意识”和“六项纪律”要求,对照管党治党、全面从严治党要求,对照严肃党内政治生活、净化党内政治生态要求,联系思想、工作、生活和作风实际,联系个人成长进步经历,以党章和党规党纪为标准,以问题为导向,严格开展了批评和自我批评,听取了其他成员对自己的评议,并表态和提出了整改措施。

  王家新在总结发言中强调,会后要重点抓好三方面工作:一是扎实抓好整改落实。结合思想工作实际,认真梳理归纳这次民主生活会查找出来的问题,逐条研究制定整改措施,限期整改,努力使这次民主生活会取得积极成效。二是继续深入开展“两学一做”学习教育工作。将学习教育工作与整改落实结合起来,边学边改、即知即改,把全面从严治党落实到每个党小组、落实到每名党员,抓在日常、严在经常。三是落实好“三会一课”制度。严格组织生活,保证生活质量,加强党员经常性教育,使办内党员干部对党的创新理论真学真懂真信真用,切实增强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号