当前位置: 首页>频道列表>软件下载
中央文化企业国有资产监督管理平台
季度快报子系统操作手册(简版)

  一、系统登录

  (一)登录地址

  方法一:在财政部官网的文资办频道中,点击中央文化企业国有资产监督管理平台链接,即可打开系统。

  方法二:打开网页浏览器,在地址栏中输入平台地址:http://wzjg.mof.gov.cn

  (二)登录方式

  用户将U-Key插入电脑USB借口,在登录界面中,点击【登录】按钮,并在弹出的U-Key密码框中输入密码即可。

  备注:用户首次登录时应设置初始密码,建议密码修改为英文字母+数字。密码设置:①插入U-Key ②录入密码、重复密码,点确定 ③30s内按下U-Key尾部透明按钮。

  (三)登录系统要求

  网页浏览器支持版本:IE7及以上版本,如版本过低,建议安装火狐浏览器3.0以及以上版本。

  二、季度快报子系统使用方法

  根据《关于开展2015年部分中央文化企业经济效益季度快报工作的通知》(财办文资〔20153号),企业开展季度快报工作使用此系统。

  (一)子企业用户操作办法。子企业用户登录系统后,进入季度快报功能;填写本企业封面代码、利润及相关指标表、负债及相关指标表、生产经营指标表;点击【全算】按钮;审核通过后将季报数据上报给集团企业。

  (二)母企业用户操作方法。母企业用户登录系统后,进入季度快报功能;填写本企业封面代码,审核下属企业季报数据,若下属企业数据未通过审核,则退回下属企业修改;待所有下属企业季报数据均通过审核后,集团企业用户点击【汇总】按钮,审核无误后继续逐级上报。

  三、运行维护

  (一)安装打印控件。企业在首次报表打印时,系统会自动弹出安装打印控件的提示栏,点击提示栏按照提示内容安装控件即可。

  (二)技术维护。本系统使用过程中,如遇到技术问题,可以与平台实施工程师联系:北京久其软件股份有限公司服务热线:400119979768553763

  (三)政策解读。本系统使用过程中,如遇到编报问题,可与财政部文资办联系:余远方 电话:68553752

  说明:平台各功能详细使用方法参见各模块用户手册。

    财政部文资办

    2015323

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号