当前位置: 首页>频道列表>工作动态
文化司党支部开展“两学一做”第三次专题学习研讨(2016-11-11)

  1111日,文化司党支部书记、司长王家新主持召开支部大会,围绕“文化领域供给侧结构性改革”为主题开展“两学一做”第三次专题学习研讨。各处党小组代表结合习近平同志系列讲话中推进供给侧结构性改革相关文章,联系个人思想和工作实际交流了心得体会。王家新同志总结指出,在当前经济领域已蓬勃开启供给侧改革实践时,文化领域也有必要从供给侧结构性出发,重新审视过去的发展理念和建设路径,研究未来的发展动力和突破方向,促进文化更健康有序发展。文化领域除了具有商品经济的属性外,还有意识形态属性和公共产品属性,必须要坚持文化经济功能和社会价值功能双向并进,坚持社会主义核心价值观,坚持社会效益第一,实现社会效益和经济效益相统一。各党小组要继续深入学习余蔚平副部长在文化司成立会议的讲话精神,把思想和行动统一到部党组的部署上,增强做好文化财政工作的紧迫感和使命感,要加强政治学习和业务学习,推进学习型党支部建设。文化司副司长叶雁林、刘晓华等参加学习研讨。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号