当前位置: 首页>频道列表>工作动态
文资办党支部召开“两学一做”第一次专题学习研讨(2016-6-22)

  6月22日,文资办党支部书记、主任王家新主持召开支部大会,围绕“学党章党规”主题开展“两学一做”第一次专题学习研讨。会上,各党小组组长总结了本小组开展“两学一做”学习教育的情况,交流了学党章党规的心得体会。

  王家新书记对各党小组“两学一做”学习教育的开展情况及成果给予了肯定。对于下一步工作,王家新强调,一是要从严落实责任。支委会、党小组和每个党员都要按照专题教育工作方案要求动起来。各支部委员要切实履行职责,落实好专题教育相关工作。各党小组不仅要执行好本小组学习教育计划,还要组织好所承担的专题学习研讨任务,做到提前部署、早作安排、按要求落实。二是强化问题导向。要把专题教育工作与办内党建工作实际结合起来,与巡视监督结合起来,把解决问题贯穿于学习教育全过程,做到边学边改、即知即改,通过专题教育发现问题、解决问题,实现自我完善和提高。三是要联系实际工作。要坚持服务中心、围绕大局,把专题学习教育同落实好部党组交办的各项工作任务紧密结合起来,与文化领域的供给侧改革结合起来,充分发挥财政职能和文资监管职能,加强统筹、协调、整合,推动文化大繁荣大发展。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号