当前位置: 首页>频道列表>党建工作专栏
文化司党支部开展“两学一做”第四次专题学习研讨(2016-11-22)

  11月22日,文化司党支部书记王家新主持召开支部大会,以“学习贯彻习近平总书记在文艺座谈会上的讲话”为主题开展“两学一做”第四次专题学习研讨。各处党小组代表结合习近平总书记在文艺座谈会上的讲话,围绕财政支持中华文化传承、文化事业产业繁荣发展等内容,联系个人思想和工作实际交流了心得体会。王家新总结指出,文化建设是“五位一体”的重要组成部分,学习领会习总书记重要讲话精神,应进一步增强繁荣发展社会主义文艺、建设文化强国的责任感和使命感,始终坚持把社会效益放在首位,实现社会效益与经济效益相统一,充分发挥财政职能作用,促进文化事业文化产业协调发展。王家新要求,要把学习贯彻讲话精神与财政工作结合起来,勇于创新,敢于担当,推动财政和文化改革发展迈上新台阶。文化司副司长叶雁林、刘晓华等参加学习研讨。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号